学園からのお知らせ

松本研修センターご利用案内

和光学園は松本市浅間温泉に源泉掛け流し温泉つき研修センターを持っています。トイレ・洗面台・クローゼットつき12畳の部屋が5つ、6畳の部屋が2つあります。
 保護者のみなさんにご案内したところ、たくさんの方にご利用いただきました。そして、「こんなに良い施設と温泉だったのか」「利用しなければ、もったいない」と、5月の連休に予約をしてくださる方もいらっしゃって、ありがたく思っています。
 是非、松本研修センターを利用していただき、体験談を広めてください。
 まだ、ご利用されたことのない方も、是非一度、家族旅行やグループ旅行などでご活用ください。

matsuken14.jpg

掲載日時:2017年2月28日 15:35
カテゴリ:学園関係者へ

« 2016年度(2017年)の学園報新年号№360を公開しました。 | お知らせトップ | ご支援をお願いいたします »