鶴小サポーター制度

在校生父母・卒業生・卒業生父母、そして鶴小を応援してくれる全ての方へ

2016年度も「 鶴小募集対策サポーター」を募集しています。

鶴小の魅力を広めるのは「一言が添えられた身近な人からの情報」が大きな力になります。 「学校案内があれば知人に広げますよ!できたら送ってください」という卒業生父母のことばにヒントをもらい、今年度より「和光鶴川小学校募集対策サポーター制度」を始めることにしました。

サポーターとして登録していただいた方に、最新の学校案内パンフレットや募集要項、行事のチラシ・プログラム・ポスター等をご指定いただいた数だけ送付し、宣伝・配布等のご協力をお願いする制度です。 ぜひサポーターとして登録いただき、宣伝・配布との活動にご協力ください。登録いただいた方には粗品を進呈します。

*既にご登録いただいた内容に変更が生じた場合や登録抹消をご希望の場合は、恐れ入りますが再度ご入力いただき「備考」欄にてその旨をお知らせください。

【個人情報の取り扱いについて】
 記入していただいた氏名、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレス、その他の個人情報は、和光学園ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いに基づき、適切に管理いたします。また、資料請求フォームで取得した個人情報は外部に委託することはございません。