ホーム > 入試情報 > 入試に関するお知らせ

入試に関するお知らせ

« 2018年度入学生募集。学校説明会の年間スケジュール。 | メイン

第6回和光中学校学校説明会(2017年1月)ダイジェスト動画

生徒会執行委員の生徒たちによる小学生への学内・校舎案内の様子と、

在校生保護者と説明会に参加してくださった保護者との座談会の様子です。

和光中生の活き活きとした様子と、

子どもを和光に通わせている保護者の目線で語られる和光中学校。

ぜひごらんください。

日時: 2017年3月24日 09:49