このサイトについて

和光幼稚園は2000年に公式ウェブサイトを立ち上げ、園生活の様子や入園情報などインターネットを活用して発信してまいりました。2010年4月にサイトリニューアルいたしました。これからも和光幼稚園での子どもたちのいきいきとした活動の様子などを広く発信してまいります。

どうぞよろしくお願いします。

• 和光幼稚園ウェブサイト(以下本サイト)は、本園教職員および保護者の共通理解のもと、円滑な運営を進めてまいりいます。
  • 本サイトの著作権は学校法人和光学園和光幼稚園が保有します。
  • 本サイトに対するリンクは、必要に応じておこなってください(ご一報いただけると幸いです)。ただし、画像などのページ構成要素に対しての直接的リンクは行わないでください。
  • 本サイトは、学校法人和光学園個人情報保護に関する規定に則り、適切な範囲で個人情報を取り扱います。
  • 本サイトの内容に関する問い合わせは、お電話にてお願いいたします。

おすすめブラウザ

本サイトは、以下にあげるブラウザで表示を確認をしています。ブラウザによって多少のデザインの崩れが確認されていますが、掲載される内容についてはどのブラウザでも問題なく閲覧表示されます。

以下のブラウザは、すべて無料です。