このサイトについて

和光鶴川幼稚園は2001年に公式ウェブサイトを立ち上げ、園生活の様子や入園情報などインターネットを活用して発信してまいりました。2008年10月にサイトをリニューアルしました。これからも和光鶴川幼稚園での子どもたちのいきいきとした活動の様子などを広く発信してまいります。どうぞよろしくお願いします。

• 和光鶴川幼稚園ウェブサイト(以下本サイト)は、本園教職員および保護者の共通理解のもと、円滑な運営を進めてまいりいます。
  • 本サイトの著作権は学校法人和光学園和光鶴川幼稚園が保有します。
  • 本サイトに対するリンクは、必要に応じておこなってください(ご一報いただけると幸いです)。ただし、画像などのページ構成要素に対しての直接的リンクは行わないでください。
  • 本サイトは、学校法人和光学園個人情報保護に関する規定に則り、適切な範囲で個人情報を取り扱います。
  • 本サイトの内容に関する問い合わせは、お電話にてお願いいたします。

おすすめブラウザ

本サイトは、以下にあげるブラウザでページデザインが正しく表示されることを確認をしています。以下のブラウザ以外では、デザインが崩れる場合があります。以下のブラウザは、すべて無料です。